新型コロナウイルスの世界的な流行から2年が経過し、消費者の生活、価値観は劇的に変化しています。外食産業では、デリバリー・テイクアウト市場の急拡大など、食スタイルの多様化を促しました。さらに、環境の変化に対応するため、店舗運営においては、小人数でも接客ができるよう、モバイルオーダーなど、省人化を図る工夫として、ICT化も急速に進みました。そして、現在、食の多様性への対応、省人化の工夫だけでなく、消費者にとってより一層特別なものになっている外食の中で、”選ばれるための魅力あるお店作り”が非常に重要になってきています。本イベントでは、「収益力向上」をテーマとし、飲食業界のオピニオンリーダーによる基調講演をはじめ、ぐるなびが蓄積してきたマーケティングデータを基にしたセミナーを実施。収益力向上の為のヒントをぜひ掴んでください
実施名:GON MEETING 2022×収益力向上セミナー
主催:公益財団法人全国生活衛生営業指導センター
対象:全国の飲食店経営者の方
配信日時:2022年3月17日(木)10:00~15:00(随時視聴可)
受講にあたっては、事前にオンラインによる申込が必要です。
▶セミナー詳細
▶お申込みはこちらから
(ぐるなびサイトへ移ります)
開催日 | 2022年3月17日(木)10:00~15:00 |
申込締切日 | 2022年3月16日 (水) |
場所 | オンラインセミナー ※お手持ちのパソコン、スマートフォン、タブレットよりご参加いただけます。 |
費用 | 無料 |
備考 | 各講座ごとに異なりますので、講座ごとの詳細をご覧ください |
お申し込み方法 | 参加方法:Zoomを使用して専用WEBサイトより参加 受講にあたっては、事前にオンラインによる申込が必要です。
|