下記の内容でYouTube配信にて開催いたします。
<配信期間>
2021年11月 4日(木)13:00~14:00に配信
2021年11月15日(月)13:00~14:00に配信
<対象者>
大阪府民または大阪府内食品関連事業者
<講習内容>
ノロウイルスによる食中毒・感染症の話(予定)
<講師>
地方独立行政法人大阪健康安全基盤研究所
ウイルス課 主幹研究員 左近直美氏
<講習費用>
無料
<申込期間>
2021年10月11日(月)~同年11月1日(月)
<申込手順>
(公社)大阪食品衛生協会ホームページより応募フォーマットをダウンロードし、メールにて申込み
▶(公社)大阪食品衛生協会ホームページ
<問合せ先>
(公社)大阪食品衛生協会
TEL:06-6227-8840
大阪府食品国民健康保険組合(食品国保)へご加入の皆さまへ ▶インフルエンザ予防接種補助金申請についてご案内・申……
▶お申込みはこちら(公庫サイトへ移動します) ▶お申込みはこちら(公庫サイトへ移動しま……
厚生労働省は経済産業省と連携し、最低賃金の引上げにより、影響を受ける中小企業に対する以下の支援を実施しています。……
▶社労士等の労務管理の専門家が会社の「働き方改革」や賃金引上げを無料で支援し……